Termos de uso

Bem-vindo(a) ao Mundo com milhas! Ao utilizar nosso aplicativo, você concorda com os seguintes termos e condições que regem o uso dos nossos serviços. É importante ler atentamente antes de prosseguir:

Aceitação dos Termos

Ao acessar e utilizar o aplicativo Mundo com milhas, você concorda em cumprir estes Termos de Uso. Se você não concorda com algum aspecto destes termos, recomendamos que não prossiga com o uso do aplicativo.

Cadastro e Dados Pessoais

2.1. Ao se cadastrar no Mundo com milhas, você concorda em fornecer informações precisas, atualizadas e completas sobre si mesmo(a). É de sua responsabilidade manter suas informações de cadastro atualizadas.

2.2. Ao utilizar o aplicativo, você concorda em nos fornecer acesso a determinados dados e permissões, incluindo seu endereço de e-mail. Respeitamos sua privacidade e aderimos à nossa Política de Privacidade, que detalha como coletamos, usamos e protegemos seus dados pessoais.

Uso do Aplicativo

3.1. O Mundo com milhas é destinado apenas para uso pessoal e não comercial. Você concorda em não reproduzir, copiar, vender ou explorar qualquer parte do aplicativo para fins comerciais sem autorização prévia.

3.2. Você é responsável por qualquer atividade realizada através de sua conta no Mundo com milhas. Mantenha suas informações de login e senha em segurança e não compartilhe com terceiros.

3.3. Você concorda em usar o Mundo com milhas de acordo com todas as leis e regulamentos aplicáveis e em conformidade com estes Termos de Uso.

Compras dentro do Aplicativo

4.1. O Mundo com milhas pode oferecer a opção de compras dentro do aplicativo, como ebooks ou audiobooks adicionais. Ao efetuar uma compra, você concorda em pagar os valores especificados.

4.2. As compras dentro do aplicativo são processadas através de plataformas terceirizadas, como a App Store ou o Google Play. Esteja ciente de que os termos e condições dessas plataformas também se aplicam às suas transações.

Propriedade Intelectual

5.1. Todos os direitos autorais, marcas registradas e outros direitos de propriedade intelectual relacionados ao Mundo com milhas são de propriedade exclusiva da nossa empresa.

5.2. Você não possui permissão para modificar, copiar, distribuir, transmitir, exibir, realizar, reproduzir, publicar, licenciar ou criar trabalhos derivados de qualquer parte do aplicativo sem autorização prévia por escrito.

Limitação de Responsabilidade

6.1. O Mundo com milhas é fornecido "no estado em que se encontra", sem garantias de qualquer tipo, expressas ou implícitas.

6.2. Não nos responsabilizamos por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, consequenciais ou punitivos resultantes do uso ou da impossibilidade de uso do Mundo com milhas.

Modificações dos Termos de Uso

Reservamos o direito de modificar ou atualizar estes Termos de Uso a qualquer momento, a nosso critério exclusivo. É sua responsabilidade verificar periodicamente os termos atualizados.

Contato

Se você tiver alguma dúvida, sugestão ou preocupação relacionada aos nossos Termos de Uso, entre em contato conosco através dos canais de suporte fornecidos no aplicativo.

Ao continuar a utilizar o aplicativo Mundo com milhas, você indica que leu, compreendeu e concordou com estes Termos de Uso.