Não consigo entrar com meu email

Não Consigo Acessar com Meu E-mail

Entendemos que problemas de acesso podem ocorrer, mas estamos aqui para ajudar a resolver isso. Se você não consegue acessar com seu e-mail e recebe a seguinte mensagem: "Parece que você já tem uma conta no Circle, a plataforma que alimenta esta comunidade. Se este for você, faça login em sua conta do Circle", siga estas etapas para recuperar o acesso:

1. Faça o Login com Seu E-mail e Senha Anterior (se aplicável): Se você já possui uma conta no Circle associada ao mesmo e-mail, faça o login usando o e-mail e a senha que você havia criado anteriormente. Se não lembrar da senha, você pode redefini-la.

Redefina Sua Senha:

• No final da tela, logo abaixo do botão "Back" (voltar), toque na opção "Log in".
    • Você será redirecionado(a) para outra página. Agora, toque na opção "Esqueceu sua senha?" (Forgot your password?).
  2. Digite Seu E-mail: Digite o mesmo endereço de e-mail que você usou para criar sua conta no Circle.
  3. Siga as Instruções por E-mail: Após inserir seu e-mail, aguarde as instruções para redefinir sua senha. Um e-mail será enviado para o endereço que você forneceu.
  4. Altere Sua Senha: Siga as instruções no e-mail para redefinir sua senha. Certifique-se de criar uma senha segura e anotá-la em um local seguro para futuras referências.

Após redefinir sua senha com sucesso, você deverá conseguir acessar sua conta e aproveitar todos os recursos da nossa comunidade. Se você continuar enfrentando problemas ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência tranquila em nossa plataforma.

Agradecemos por escolher o Mundo com Milhas e esperamos que você possa desfrutar plenamente de todos os benefícios que oferecemos.