Não recebi a senha de acesso

Como Acessar o Circle com Sua Conta

Acessar o Circle com sua conta é um processo simples. Siga as etapas abaixo para começar:

1. Nome de Usuário e Email: Na tela de login, insira seu nome de usuário (ou endereço de email) que você usou durante o processo de compra. Certifique-se de que o email inserido corresponde ao que você utilizou para adquirir a sua assinatura.

Senha Segura: Crie uma senha segura para a sua conta. A senha deve atender aos seguintes critérios:

• Deve conter pelo menos uma letra maiúscula.
    • Deve incluir um caractere especial (por exemplo, @, #, $, %, etc.).
    • Precisa conter pelo menos um número.
    • Deve ter um ponto (.) no final.

Exemplo de Senha: Um exemplo de senha que atende a esses critérios é "Mundo@1.". Sinta-se à vontade para criar a sua própria senha seguindo essas diretrizes.

2. Avançar: Após inserir seu nome de usuário (ou email) e criar uma senha segura, toque em "Avançar" para continuar.
  3. Deslize para Baixo: Role a tela para baixo até chegar ao final das informações apresentadas. Certifique-se de ler qualquer informação importante ou termos de uso, se necessário.
  4. Avançar: Depois de revisar as informações e ter certeza de que tudo está correto, toque novamente em "Avançar" para finalizar o processo de login.

Pronto! Você agora deve estar conectado à sua conta do Circle e pronto para explorar todas as funcionalidades e recursos que temos a oferecer.

Se você tiver algum problema durante o processo de login ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar e garantir que você aproveite ao máximo a sua experiência com o Circle.

Agradecemos por escolher o Mundo com Milhas e estamos ansiosos para servi-los!